TSG-Siegen 1  – Bezirksklasse Süd 2

Nachdem in der letzten Saison als Aufsteiger ein respektabler 4. Platz erreicht wurde, wird in der neuen Saison ein Platz in der Spitzengruppe der Bezirksklasse angestrebt.

Spielergebnisse und Tabelle 2018/19: TSG Siegen 1+2

_____________________________________________________________________

Die Saison 2017/18 bringt neue Chancen für unsere 1. Mannschaft in der Bezirksklasse Süd 2. Die Verletzungsmisere ist nun hoffentlich Vergangenheit und neue Spieler ergänzen das Aufgebot für die 1. Mannschaft, so dass auch der Weggang von Antony kompensiert werden kann. Drücken wir die Daumen, dass die neue Saison einen guten Verlauf nimmt und wieder ein guter Mittelplatz in der Klasse belegt werden kann.

Spielergebnisse und Tabelle 2017/18: TSG Siegen 1

___________________________________________________________________

Verletzungsbedingt musste die 1. Mannschaft für die Saison 2016/17 in weiten Teilen umgebaut werden. Erstes Ziel wird es sein, die Klasse zu erhalten.

Spielergebnisse und Tabelle 2016/17: TSG Siegen 1

Die 1. Mannschaft war fast vollzählig bei der SiLa 2015 im Einsatz.

IMG_0565

Hier geht es zu den  Spielergebnissen und der Platzierung der 1. Mannschaft in der Saison 2015/16.