TSG-Siegen 2 – Bezirksklasse Süd 2

Nachdem in der Saison 2017/18 das Meisterstück gelungen ist und der Aufstieg in die Bezirksklasse geschafft wurde, heißt das Saisonziel für die 2. Mannschaft ganz klar Klassenerhalt.

Spielergebnisse und Tabelle Saison 2018/19: TSG Siegen 1+2

_________________________________________________________________________

Die Saison 2017/18 weckt für die 2. Mannschaft große Hoffnungen. Der Spielerkader ist angewachsen und so kann die Mannschaft auf neue, gute und hochmotivierte Spielerinnen und Spieler zurückgreifen. Es besteht die berechtigte Hoffnung, dass wir in dieser Saison in der Kreisliga Süd 2 in der Spitzengruppe mitspielen können.

Spielergebnisse und Tabelle Saison 2017/18: TSG Siegen 2

______________________________________________________________________________

Leider gibt es auch in der zweiten Mannschaft einige langwierige Verletzungen zu beklagen. Darüber hinaus werden durch den Einsatz in der 1. Mannschaft Positionen neu zu besetzen sein. Wir werden hart kämpfen müssen, um wieder einen mittleren Tabellenplatz zu belegen.

tsg-2

Spielergebnisse und Tabelle Saison 2016/17: TSG Siegen 2

Die 2. Mannschaft kann inzwischen auf ein breites Reservoir an Spielerinnen und Spielern zurückgreifen.

DSC06707    IMG_9921

Spielergebnisse und Platzierung der 2. Mannschaft in der Saison 2015/16.