Kursangebote

Wer Freude an Sport und Bewegung hat, sich aber nicht direkt fest durch einen Mitgliedschaft an einen Turnverein binden möchte, kann sich auch einem unserer Kursangebote anschließen.

Diese werden entweder saisonbedingt als Kurs angeboten, z.B. Skigymnastik, oder weil das Alter der Teilnehmer/innen festgelegt ist, wie bei dem Kurs „Baby´s in Bewegung“.

Darüber hinaus bieten wir auch Tanz und Gymnastik auf Kursbasis an. Manche Kurse sind für Mitglieder ohne zusätzliche Kosten, bei anderen Kursen fallen vergünstigte Teilnahmegebühren an.  Genauere Informationen zu den einzelnen Kursen findet ihr auf der Seite „Kursangebote“.

Wir freuen uns über jeden Aktiven. Solltet ihr euch nach dem Kennenlernen unseres Vereins für eine Mitgliedschaft entscheiden heißen wir euch herzlich willkommen.