Eltern-Kind Turnen

Aufnahmestop!! Auf Grund der sehr hohen Nachfrage, müssen wir leider zunächst bis zu den Sommerferien von weiteren Aufnahmen absehen!! Sofern Neu-Aufnahmen wieder möglich sind, werden wir es auf der Homepage mitteilen! Wir bitten um Ihr Verständnis, da sonst Qualität und Sicherheit unter der hohen Teilnehmeranzahl leiden!

Mit sportlichen Grüßen,
Der Vorstand der TSG Siegen 1846 e.v.
Beim Eltern-Kind-Turnen geht es um den Spaß an der Bewegung und das gemeinsame Ausprobieren neuer Spiel- und Bewegungsmöglichkeiten. Die Kleinsten können mit Mama, Papa, Oma, Opa, Onkel oder Tante ausprobieren was sie gerne machen, rennen, klettern, springen, spielen und toben. Dafür kommen verschiedene Aufbauten, weiche Matten, kleine und große Bälle, unterschiedliche Klettermöglichkeiten, verschieden große Kästen und vieles mehr in unserer Turnstunde zum Einsatz.

Wir treffen uns jeden Samstag von 09.30 – 11.00 Uhr (ab dem 07.09.2013). Zu Beginn können erstmal alle in Ruhe ankommen und mit Reifen, Bällen, Seilen, Tüchern und  anderen Dingen spielen! Danach wird ein gemeinsames Aufwärmspiel gespielt und ein Geräteparcours aufgebaut den die Kinder dann mit Hilfe ihrer Begleitpersonen erkunden können. Zwischendurch machen wir eine kleine Pause in der alle etwas Trinken oder etwas Obst essen können um sich zu stärken! Am Ende der Stunde kommen wir dann alle noch einmal zu einem Kreis zusammen um uns voneinander zu verabschieden!

Übungsleiterin: Jessica Schmitz

Mobil: 0151-22387758 (ab 12.00 Uhr erreichbar) oder E-Mail: j.schmitz@tsg-siegen.de