Kinderturnen

An unserem Kinderturnen können Kinder zwischen 4 und 12 Jahren teilnehmen. Ziel ist es  den Umgang mit dem eigenen Bewegungsapparat auf spielerische Art und Weise zu trainieren. Dazu gehören unter anderem die Entwicklung des Gleichgewichtssinns oder aber auch der Ausbau koordinativer Fähigkeiten.
Unser Ziel ist es bei den Kindern Freude an der Bewegung zu wecken, aber auch den Einstieg in die einzelnen Sportarten einfacher zu gestalten.
Wir freuen uns über jedes neue Kind, und laden gerne dazu ein einfach mal in einer unserer Übungsstunden zu schnuppern.

Unsere Übungsstunden finden Samstags von 11.oo – 12.30 Uhr  in der Turnhalle „Am Oberen Schloss“ statt.

Bei genaueren Fragen zu den Stundeninhalten fragen Sie doch einfach unsere Übungsleiterin:
Jessica Schmitz

E-mail: j.schmitz@tsg-siegen.de