Blog und Aktuelles

Beitrags-Bild Platzhalter von LoremPixel.com
01 Nov 2010

Abwrack-Party war ein voller Erfolg!

Geschrieben von: Moritz B. Tags: Vereins-Events Kommentare: Kommentare deaktiviert für Abwrack-Party war ein voller Erfolg!

Neu gegen alt!!!!!

Am Samstag, dem 11. September 2010, fand an der Turnhalle am Oberen Schloß,  die „Abwrack-Party“ zur Verabschiedung des alten Vereinsbullis und Begrüßung des neuen Bullis statt.

Bei Waffeln und Kaffee konnten die Besucher die spannenden Spiele der TSG Handball-Männermannschaften erleben. Anschließend ging es bei super Grillwetter nach draußen, zum gemütlichen Beisammensein.

Der Grundgedanke dieser kleinen Party war es, einen kleinen Beitrag zur Anschaffung des neuen Bullis leisten zu können. Und trotz fairer Preise für Getränke, Würstchen und Steak, konnten wir dem Vorstand einen kleinen Beitrag zum Bulli überreichen.

Wir danken allen die etwas dazu beigetragen haben.

Kommentare sind geschlossen.