Blog und Aktuelles

23 Jul 2020

TSG-Jahreshauptversammlung 2020 jetzt am 19.08.2020

Geschrieben von: Dietmar Boekhorst Tags: Allgemein, Vereins-Events Kommentare: Kommentare deaktiviert für TSG-Jahreshauptversammlung 2020 jetzt am 19.08.2020

Die wegen der Corona-Pandemie verschobene TSG-Jahreshauptversammlung ist jetzt geplant für Mittwoch, den 19.8.2020. Die Veranstaltung steht natürlich unter dem Vorbehalt der Zulässigkeit durch die Corona-Schutzverordnung.

Die Versammlung wird auf der Tribüne in unserer Halle „Am Oberen Schloß“ stattfinden, wo wir genügend Platz haben, uns unter speziellen Corona-Bedingungen zu treffen.

Handdesinfektion am Eingang, Tragen eines Mund-Nase-Schutzes bis zum Platz und genügend Abstand zwischen den Plätzen werden eine Corona gerechte Durchführung der Versammlung sicherstellen.

Wir hoffen, dass trotz der Verschiebung und trotz der besonderen Rahmenbedingungen viele Mitglieder den Weg in die Halle finden. Die offizielle Einladung mit Tagesordnung wird fristgerecht auf den üblichen Wegen erfolgen.

Kommentare sind geschlossen.