Mitglied werden

Gemeinsam macht Sport einfach mehr Spaß! Wir freuen uns daher immer über Zuwachs für unseren Verein und die einzelnen Unterbereiche:

• Abteilung 1:   Gymnastik & Fitness
  • Abteilung 2:   Sport für Kinder
  • Abteilung 3:   Trampolin
  • Abteilung 4:   Badminton
  • Abteilung 5:   Handball

siehe auch unser vollständiges Übungsprogramm

Interesse?

Interessiert aber noch nicht überzeugt? Schreibe eine eMail und vereinbare ein Schnupper-Training!

Wenn es Dir bei uns gefallen hat, würden wir uns natürlich über Deinen Beitritt zu unserem Verein freuen. Du kannst den Mitgliedsantrag herunterladen das Anmeldeformular ausgefüllt zum nächsten Termin mitbringen.

Begrüßungsschreiben (pdf-Datei) / Aufnahmeantrag (pdf-Datei)

————————————————————————————————————————————-

Sport is simply more fun together! We are therefore always happy about new members for our club and the individual sub-areas:

• Department 1:   Gymnastics & Fitness
  • Department 2:   Sports for Children
  • Department 3:   Trampoline
  • Department 4:   Badminton
  • Department 5:   Handball

see also our complete exercise program

Interest?

Interested but not yet convinced? Write an email and arrange a trial training session! If you liked it with us, we would of course be happy if you joined our association. You can download the membership application and bring the completed registration form with you to the next appointment.

Welcome letter (pdf file) / application for membership (pdf file)