„Mix & Match“

Aufgepasst alle, die etwas für Körper und Fitness tun wollen!

„Mix & Match“ ist eine einzigatige Kombination von Bewegungsabläufen zur gezielten Verbesserung der Fitness.

Die beiden Übungstunden Step Aerobic und Bodyforming am Dienstag werden zu einer anderthalbstündigen, abwechslungsreichen und intensiven Übungseinheit verschmolzen. Unter Leitung unserer erfahrenen Übungsleiterin Orsolya werden Elemente aus verschiedenen Fitnessrichtungen ausgeführt und miteinander verknüpft. Unter dem Titel „Mix & Match vereinen sich Step Aerobic, Bodyforming, Bauch-Beine-Po, Aerobic und andere Ausprägungen der Körperertüchtigung. Das Programm ist sehr flexibel und kann auch durch Wünsche der Teilnehmer mitgestaltet werden.

Dieses einzigartige Angebot zur Körperertüchtigung bietet vielfältige Bewegungsabläufe. Nimm dir den Dienstagabend Zeit und tue etwas für deinen Körper und deine Fitness.

Nach einem langen Tag am Schreibtisch muss man manchmal einfach Gas geben.
Step-Aerobic ist da genau richtig, denn bei diesem schweißtreibenden Training mit
dem Step bleibst du dauerhaft in Bewegung. Bei verschiedenen Aerobic-Übungen
kannst du dich ordentlich auspowern und mit viel Spaß und Tempo zu
unterschiedlicher Musik zum Schwitzen kommen.
Die Übungen sind individuell an deinen Trainingsstatus anpassbar. Für jede
Ausdauerübung bekommst du Varianten gezeigt, sodass du den Schwierigkeitsgrad
selbst bestimmen kannst.
Damit auch dieser Kurs nie langweilig wird, gestaltet sich jede Stunde immer ein
wenig anders. Oft integrieren wir ein intensives, aber auch individuell anpassbares
Bauch-Beine-Po-Training mit ein oder wechseln zwischen einer Choreographie in
der einen, auf ein einfaches, auf Wiederholungen basierendes Ausdauer-Training in
der anderen Stunde.
Mit diesem abwechslungsreichen Training tun wir etwas für den ganzen Körper; die verschiedenen Körperzonen werden gezielt durch spezielle Übungen gestärkt und gestrafft. Dazu können auch Zusatzgeräte zum Einsatz kommen.

„Mix & Match“ bringt schon rasch eine Verbesserung der

• Beweglichkeit und Koordination
  • Haltung und Balance
  • Muskelspannung des gesamten Körpers
  • Form und Straffheit des Körpers

Komm vorbei und überzeuge dich bei einer Schnupperstunde selbst!

Auch Einsteiger sind jederzeit willkommen.

Wir sind wieder hochmotiviert aktiv mit der erfahrenen Übunsgsleiterin Orsolya.

• Übungszeit:
  • „Mix & Match“          Di. 18:15 – 19:45 Uhr SpH Am Oberen Schloss
  • Bitte mitbringen: Handtuch, Getränk, saubere Sportschuhe & Spaß am Sport

Bei weiteren Fragen kontaktiere uns einfach über unser Kontaktformular  oder auch per Mail an Orsolya (o.bar@web.de).